当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态

泰兴市残联赴相城区残疾人综服中心考察学习

发布日期:2019-04-08

      4月3日,泰兴市残联理事长秦娟、泰兴市残联教就维权部副主任一行赴相城区对残疾人综合服务中心工作进行参观学习。相城区残联理事长沈瑛、副理事长刘硕颖等陪同参观。

     参观组实地参观了区残疾人综合服务中心的设施配置以及引进机构服务开展情况。沈理在陪同参观的同时,对残疾人之家的生产、生活安全特别关注、并对下一步安全生产提出了明确要求。参观结束后,参观组一行进行交流座谈,听取了区残联沈瑛理事长关于中心运营情况,目前存在的问题以及下一步建设思路的汇报,详细了解相城区儿童康复、成人肢体康复、残疾人之家建设、辅具适配以及残疾人辅助性就业资源调配中心运行情况等方面的经验做法和取得的成效。

     通过实地参观和听取汇报后,秦娟理事长对相城区残联以综合服务中心为平台,不断推进残疾人辅助性就业给予了充分肯定,同时也值得泰兴市借鉴,以便更好的服务于泰兴市的残疾人,努力提升残疾人的幸福感和成就感。



设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们